Новости текущей игры
Определено игровое время в нашем проекте - по самому последнему фильму и далее. Приглашаем вас присоединиться. Регистрируемся сразу под игровыми именами, пишем анкету (если ее нет в архиве) и добро пожаловать! Перед началом игры очень рекомендую ознакомиться с правилами.
Срочно нужны
Эммет Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Семья Денали
Алек и Джейн Вольтури
Аро, Маркус и Кайус Вольтури
Джейкоб Блэк
Сет Леа Клиуотер и др. квилеты
Будем рады неканонам
Логин для рекламы(только взаимная)
Логин :Реклама, пароль: 1111
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Вопросник для новичков Администратор - Сумеречный фантом
Модератор Элис Каллен
Модератор Карлайл Каллен

Сумерки. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Продолжение истории... » Наша история » Ролевая "Семейная идиллия"

Ролевая "Семейная идиллия"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочка заворочалась во сне, что означало скорое пробуждение. Неожиданно малышка нахмурилась и что-то пробормотала. Несси снова заворочалась и повернувшись на бок вся сжалась.
- Мама... - тихо прошептала малышка и вдруг распахнула глаза.
Сев в кроватке, Несси потерла глаза кулачком. Сон был не самый лучший и девочка еще не пришла в себя.
Оглядевшись, Ренесми никого не заметила в своей комнате. Видимо, родители еще не услышали, что девочка проснулась. Девочка потянулась и легла обратно в кроватку, закутавшись в одеяло так, что было видно лишь аккуратный носик, глазки, цвета молочного шоколада, и бронзовые кудряшки на голове.

+1

2

Даже когда Белла была в другой части дома, она прекрасно слышала, что творится в комнате маленькой, но уже такой большой Несс. Она все еще привыкала к статусу миссис Каллен, все еще не могла поверить, что у них есть такая очаровательная (и тут можно приводить множество эпитетов в адрес девочки) дочурка.
Пробуждение малышки было всегда радостным и прекрасным началом дня для молодой мамочки. И услышав, как зашевелилось чадо в своей кроватке, Белла через несколько секунд стояла на пороге комнаты. Слегка приоткрыв дверь, чтобы образовалась лишь маленькая щелочка, она наблюдала, как трет глазки их с Эдвардом дочка, как она потягивается. Белла бережно старалась запомнить каждый момент столь стремительного развития малышки. Девочка вновь свернулась клубочком, укрылась, оставив торчать только носик.
Белла Каллен неслышно вошла в комнату. Она стоит у кроватки и смотрит на свое чудо. Осторожно протягивает руку и легонько касается лба Несс, поглаживает, чтобы расправить все морщинки, вызванные каким-то беспокойством дочери..
– Доброе утро, малышка. Мама рядом, ничего не бойся. Прости, что так долго, – Белла видела, как недовольно морщится лоб дочурки. – Что случилось? Покажешь?
Она протянула руки и подхватила малышку, завернутую в одеяло. «Как же прекрасно, что ты есть у меня. Что ты есть у нас!!!», думала она, любуясь на дочь, а потом нежно целует ее в щеку своими мраморно-твердыми и мраморно-холодными губами.

0

3

Ренесми радостно улыбнулась, как только Белла погладила ее по лобику. Значит сон был всего лишь сон, мама рядом. А затем слышится такой приятный, словно перезвон колокольчиков голос.
– Доброе утро, малышка. Мама рядом, ничего не бойся. Прости, что так долго. Что случилось? Покажешь?
Несси кивнула и, выпутываясь из одеяла, протянула ручки. Мама подхватила девочку прямо в одеяле и прижала к себе. Ренесми тут же как то спокойно и в то же время с волнением выдохнула. Прижавшись к груди Беллы, малышка приложила ладошку к щечке мамы, желая той тоже доброго утра. После этого Белла нежно поцеловала Несси и малышка, чуть-чуть порозовев, уткнулась в шею мамы.
Девочка немного подождала, думая о том, стоит ли рассказывать сон. Ведь он не сбылся, это лишь последствия страшного случая, первой страшной встречи с Вольтури. Ренесми не была простым ребенком, поэтому не забывала так просто всё произошедшее. Возможно, когда пройдет больше времени, память потеряет воспоминания, но сейчас... Иногда, после особенного насыщенного дня девочке во сне снова приходила та давняя картинка - снег мягкими хлопьями опускается на землю, Несси сидит на большом волке - ее Джейкобе, рядом мама, папа и остальные родные. Но над всеми царит беспокойство. А потом приближаются черные плащи, так называла их Несси в мыслях. И теперь, когда все это девочка видела во сне, она ощущала страх. Не за себя, ей была дорога семья.
Вздохнув, Несси снова приложила ладошку к маминой щеке и закрыла глаза, прокручивая свой сон.
Поляна была белоснежной, окруженная темными деревьями. Небо было темным, но на ночь это не было похоже. На поляне полукругом стояли вампиры, а в центре ржаво-коричневый волк, на котором и восседала Несси. Чуть впереди, тоже в полукруге, стояли Белла и Эдвард, держась за руки. Неожиданно все напряглись, всматриваясь куда то в глубь.
Прошло минуты три-четыре и на поляну стали появляться люди в черных плащах. Они не двигались, а буквально плыли не касаясь земли. И двигались они беспорядочной черной массой.
Первые остановились в пяти шагах от полукруга. Капюшоны скрывали лица, было невозможно узнать кто это. А из леса появлялись всё новые и новые люди.
Вампиры, составлявшие полукруг зарычали и чуть подались вперед, но те, в черных плащах, спокойно продолжали стоять.
Белла обернулась к дочери и прошептала:
- Помнишь, что я тебе говорила?
Несси, восседая на волке, с умным видом кивнула. Белла послала воздушный поцелуй дочери и снова повернулась к людям в черных плащах, приняв боевую позу.
Время застыло. Люди в черных плащах продолжали прибывать. Со стороны это выглядело, будто непонятная черная масса медленно растекается по полю. Они становились всё ближе и ближе к полукругу, вынуждая его сжиматься. В итоге получилось, что вампиры защищают лишь маленький пятачок земли на котором стоял волк.
Белла снова повернулась к дочери.
- Прощай, моя принцесса, мой маленький ангел. - снова прошептала молодая вампирша.
- Мама... - прошептала девочка, пытаясь не плакать.

Несси, закончив показ, уткнулась в плечо мамы, обхватив ее за шею. Этот сон был не такой, как раньше. Здесь малышка видела всё со стороны, а раньше она действительно всё ощущала.
- Я знаю, это сон... Но он страшный... - девочка шмыгнула носом. - Я не хочу, чтобы он мне снился, но он приходит снова и снова...
Девочка покрепче прижалась к маме.

+1

4

Умеют ли вампиры плакать? С момента обращения у Беллы не было повода для слез. А вот сейчас, когда ее малышка была в безопасности, но оставалась такой беззащитной, ей хотелось плакать. Воспоминания, горькие, болезненные. Она больше всего хотела бы защитить ребенка от них, но внушить ей сон, привести к ней его за руку, она не могла.
Сильнее прижимая к себе их с Эдвардом сокровище, но так, чтобы не навредить дочурке, Белла стала ее укачивать. Дыхание девочки так приятно щекотало кожу. Мама зажмурилась. Она почувствовала себя кошкой, и ей захотелось мурлыкать.
– Моя дорогая, я рядом. Теперь я всегда буду рядом, пока буду тебе нужна. Отдай мне все свои страхи, свою боль, свои переживания. Мой маленький ангел… – тихо прошептала она. – Теперь я всегда буду с тобой. Я сумею тебя защитить.
После встречи с Вольтури, когда им пришлось показать малышку, и прощания с великим Аро и его кланом, Белла все еще продолжала развивать свою способность ментального щита. Да и в Джейкобе она была уверенна. «Вот случится же такое», подумала она о запечатлении.
– Ангел мой, это воспоминание… Горькое и страшно для всей нашей семьи. Этого больше не повторится. Если будет нужно, я разорву в клочья каждого, кто посмеет к тебе приблизиться с дурными намерениями. Не думай о них. Думай о нас, о нашей семье. Ты так быстро растешь, что я и папа… Мы не успеваем насладиться твоим детством. Не говоря уже о твоих дедушках. – она говорила тихо, чтобы не спугнуть малышку, но убедительно, все время покачивала дочку на руках.
Белла немного отстранилась, хоть ей хотелось постоянно чувствовать биение сердца малышки. Подняла ее на вытянутых руках и немного подбросила. Сильные руки тут же поймали девочку и прижали опять к груди.
– Чем сегодня займемся, принцесса? Пойдем в гости к тете Элис, или устроим катание на Джейкобе?
Можно, конечно же, было совместить. Фотографии Несси верхом на волке-переростке всегда получались смешные. А кто еще умел так фотографировать, как Элис!

0

5

Ренесми потихоньку расслаблялась. Мама укачивала ее и малышка, улыбаясь, положила голову на плечо мамы и удобно устроилась в ее руках. Тихий и нежный голос Беллы действовал, словно успокоительное. Несси верила, мама защитит ее, пренебрежет свое жизнью ради дочери. Но этого-то малышка и боялась - она не хотела никого терять.
Белла что-то говорила о быстром взрослении Ренесми и девочка прислушалась к маминым словам.
- ... Не думай о них. Думай о нас, о нашей семье. Ты так быстро растешь, что я и папа… Мы не успеваем насладиться твоим детством. Не говоря уже о твоих дедушках.
Малышка приложила ладошку к щеки матери, вспоминая все смешные ситуации, которые она устраивала. Ренесми хотела сказать что она еще ребенок и ей нравиться быть такой. Несси думала, что ее детство еще не скоро закончится.
Неожиданно Белла подкинула малышку, но Несси не испугалась, а громко рассмеялась. Девочка просто обожала летать. Продолжая смеяться, девочка чмокнула маму в щеку.
Белла спросила дочь о том, чем малышка хочет заняться и Ренесми задумалась. Тетя или Джейк? Тетю я совсем давно не видела, но и по Джейкобу скучаю...А если...
Девочка быстро приложила ладошку к щеке Беллы и показала, будто она едет к тети на волке, а рядом бегут мама и папа.
- Пожалуйста... - девочка умоляюще посмотрела в медовые глаза Беллы.
Неожиданно в животе малышки заурчало и девочка смущенно опустила глазки.

0

6

Звонкий смех заполнил комнату. Мама рассмеялась вместе с Несси. Теплая ручка вновь коснулась щеки. Картинка была очень занимательная, и Белла улыбалась, смотря мысли своей доченьки, словно кино. Это было так замечательно: единение матери и ребенка.
– Девочка моя, я тоже по ним соскучилась и твоя идея мне очень нравится. Можно устроить совместную прогулку. Но в начале мы должны кое-кого покормить. А еще очень красиво одеть, потому что тетя Элис не простит нам, если мы оденем что-то не новое, – Белла покосилась на шкаф, который просто ломился от вещей. – Что приготовить моей малышке, пока она будет выбирать себе наряды для сегодняшнего дня?
Игриво спросила мама, ставя дочурку на ножки. Ей очень не хотелось отпускать свое сокровище, но… Но нужно было уже постепенно готовить себя к такому стремительному взрослению ребенка.
– А еще, давай-ка впустим в комнату немного света, – она подошла к окну и резко раздвинула занавески. Комнату залило светом. Сегодняшний день обещал быть солнечным, а этим нужно было бы воспользоваться. Кожа Беллы засверкала алмазной россыпью, и женщина подставляла лицо лучам ласкового солнца.
– Ну, так что, мой ангел. Чего ты сейчас хочешь больше всего. Ну, кроме того, чтобы увидеть Джейка и тетю Элис.

0

7

Ренесми закивала, соглашаясь с мамой, и когда та поставила ее на пол, девочка тут же побежала к шкафу с платьями.
- Мам, а нельзя донорскую кровь? - девочка повернулась через плечо к Белле и мило захлопала ресничками. Организм девочки прекрасно переносил как еду людей, так и кровь. Но Несси отдавала предпочтение людской крови, однако малышка никогда бы не убила человека. Любовь к людям была привита в семье Каллен и Ренесми впитала эту любовь с рождения.
Когда Белла распахнула шторы и в комнату влился яркий свет (что было не свойственно Форксу) Несси снова звонко рассмеялась и кинула танцевать. Девочка кружилась, выделывала какие-то плавные и безумно прекрасные движения руками.
Вдруг Несси остановилась и склонив голову на бок, посмотрела на Беллу. Кожа вампира сияла, подобно бриллианту и Ренесми залюбовалась своей мамой.
Кожа Несси не сияла так же, она лишь слегка мерцала и светилась изнутри. Все утверждали, что это выглядит чарующе, но девочке больше нравилось то, как светилась кожа вампиров.
Белла спросила:
– Ну, так что, мой ангел. Чего ты сейчас хочешь больше всего. Ну, кроме того, чтобы увидеть Джейка и тетю Элис.
Несси улыбнулась и пожала плечами.
- Из еды я хочу кровь. - Ренесми смущенно опустила глазки, но тут же подняла их снова. - Но если нельзя, то... Яичницу...
Ренесми не понимала почему, но именно это блюдо ей нравилось больше всего. Казалось, она любила еще его до своего рождения.

+1

8

Она не могла оторвать глаз от своей дочери. Малышка танцевала, и Белла тоже закружилась вместе с ней. Потом остановилась и снова залюбовалась. Даже не заметила, что Ренесми ее пристально рассматривает. Улыбка заиграла на губах молодой мамочки.
«Сверкаю сейчас, как новогодняя ёлка. Интересно, как это видит малышка?», подумала Белла,и  сразу заметила вопрос в глазах девочки. Приготовилась выслушать просьбу. Малышка смущалась, от чего щечки чуть сильнее порозовели. Белла Каллен просто тонула в медово-янтарных глазах своей дочери. В такие моменты она не могла ей отказать ни в чем.
– Дорогая моя, ангел мой, ну конечно, сегодня можно. Только помни, что запасы у нас ограничены. Да, ты и сама это знаешь прекрасно. Ты у нас умница, – она присела на корточки. – А когда придет Джейкоб, ты покушаешь яичницу. Но кровью злоупотреблять не стоит.
«Нужно будет поговорить с Карлайлом, узнать, что у нас с запасами плазмы и крови», подумала она, направившись к выходу из комнаты дочери.
– Несси, собирайся, а  я сейчас принесу тебе твой завтрак.
Так же пританцовывая, Белла то ли выплыла, то ли вылетела из комнаты, чтобы уже через несколько минут вернуться сюда опять.

0

9

Девочка весело захлопала в ладоши.
- Мамочка, спасибо! - Несси смешно послала воздушный поцелуй своей маме и пару раз покружилась в центре комнаты. Когда Белла уже вышла из комнаты, Ренесми громко спросила, зная что ее услышат
А что мне надо - платье или штаны?- девочка легче переносила холод, чем любой другой ребенок. Кровь вампира давала ей это преимущество. Но всё же достаточно долго малышка не могла терпеть мороз - видимо сказывалось то, что ее мама Белла. Ни для кого не было секретом, что Белла в своей человеческой жизни не любила слякоть и холод.
Ренесми вытащила из стопки одежды джинсы и рубашку, а так же светло-розовое платье. Мама еще ей не ответила и девочка выбрала два варианта.

+1

10

– Ах, какой чудесный выбор, можем взять и то, и то. Правда, всё равно у тети Элис успеем еще раз двадцать переодеться. Но ехать верхом на… – Белла говорила громко, чтобы дочь ее услышала, а затем рассмеялась, вспомнив картинку, из показанных ей Ренесми, – Джейкобе будет удобнее все таки в джинсах.
Она уже несла стакан с теплой вязкой и темной кровью. Это была кровь человеческая, поэтому Белла держалась, чтобы не поддаться соблазну и не попробовать хоть капельку. Нет, она дала себе обещание еще тогда, когда была человеком. И не отступит от своего слова.
– Ангел мой, держи, – мать поспешила отдать стакан Несси. Белла немного отошла от дочурки и присела, чтобы поравняться глазами. Ее ноздри широко раздувались, втягивая сладковатый запах крови. – Только давай договоримся, что мы не будет злоупотреблять положением нашего дедушки, и не будем так часто пить кровь. Тем более, что это не понравится еще, как минимум двоим. Нашему папе и Джейкобу. Мы же не хотим их расстраивать?
Белла не любила все эти нравоучения, но в ней вдруг что-то проснулось такое, как будто сработал выключатель. Она знала, что Несси не станет злоупотреблять кровью, что она прекрасно может обойтись и чисто человеческой едой, но, тем не менее, мама еще раз напоминала о табу.
– Прости меня, мой ангел, – она широко расставила руки, приглашая дочку упасть в ее объятия. – Ты у нас умница. Ты все понимаешь лучше меня самой. А я... Я только учусь быть мамой, а ты вон как быстро растешь.
«Наверное, мне просто хочется, чтобы ты еще побыла маленькой. Но для меня, ты всегда будешь моей маленькой девочкой. Сколько бы лет тебе не было», последние несколько фраз, она хотела сказать вслух, но не сделала этого.

0

11

Ренесми, слушаясь маму, натянула джинсы и клетчатую рубашку.
Неожиданно девочка уловила характерный чуть сладковатый запах крови. В горле сразу пересохло, но не так как у вампиров. Девочка чувствовала лишь жажду, подобную той, которую чувствуют люди, когда хотят пить.
В комнату вошла Белла держа в руках закрытый стакан, который тут же отдала дочери. Несси аккуратно взяла его и сделала глоток. По телу расползлось приятное тепло и малышка улыбнулась. Но вспомнив, как однажды ей ее дядя Джаспер рассказал, что для вампиров этот аромат просто безумен и Белле или Эдварду, в зависимости от того, кто кормит малышку, бывает очень сложно сдержаться. Поэтому Ренесми поскорей выпила всю кровь и поставила пустой стакан на столик. Девочке было тепло и вообще сейчас Несси испытывала все те чувства, которые испытывает человек наевшись.
– Прости меня, мой ангел. Ты у нас умница. Ты все понимаешь лучше меня самой. А я... Я только учусь быть мамой, а ты вон как быстро растешь. - сказала Белла, приглашая малышку в объятья. Девочка мягко улыбнулась и обняла маму, уткнувшись в шею и вдохнув такой родной запах. Кожа Беллы пахла лавандой и чем-то еще сладким, безумно приятным и родным.
- Ты самая лучшая мама на свете! И, честно, в этом месяце я больше не буду крови - девочка закивала головой.

0

12

Была бы она человеком, она бы уже давно расплакалась. Но сейчас Белле даже казалось, что она совсем забыла, что значит быть человеком. Она так хотела быть вместе с любимым, стать такой, как он, что даже забыла, как может быть по-другому. Только гулкое биение сердца малышки Несси напоминал о том, что ее сердце совсем недавно билось так же.
Тепло окутывало Беллу, когда доченька ее обняла. Она ее прижала к себе. Если бы здесь был Эдвард, это бы завершило идиллическую картину. Белле хотелось, чтобы это мгновение продлилось еще немного. Но она так же знала, насколько ледяной стала ее кожа, а поэтому обниматься с дочкой нужно очень осторожно, чтобы не простудить.
– Какая ты у нас с папой красавица!!! С нами ты, как между льдом и огнём. Мы с папой с одной стороны, а Джейкоб – с другой. Но зато ты знаешь, что бы ни случилось, мы всегда придем на помощь. Что же, давай собираться. Интересно, где носит сейчас волка? Давно его не было видно.
Белла внимательно посмотрела на малышку.
– Да, Несси, я тоже по нему соскучилась. Сейчас пойдем к Элис. Уверенна, у нее есть, чем нас двоих удивить. А по дороге, может быть, нас догонит пропажа Джейкоб.

0

13

Ренесми кивнула маме, соглашаясь с тем, что ее волка давно не было видно. Но малышка внутренне чувствовала, что с ним всё хорошо, поэтому не волновалась. Но безумно скучала. Несси коснулась щеки мамы, показывая, как ей не хватает его. На это мама сказала:
– Да, Несси, я тоже по нему соскучилась. Сейчас пойдем к Элис. Уверенна, у нее есть, чем нас двоих удивить. А по дороге, может быть, нас догонит пропажа Джейкоб
Ренесми кивнула и улыбнулась. Просто Джейкоб очень занят с другими волками. - подумала девочка.
- Хорошо, мамочка, пойдем. Можно ты меня на спине понесешь? - буквально пропела малышка и доверчиво посмотрела в глаза Беллы. Такие теплые, родные и блестящие, с золотым отливом. Где-то на уровне подсознания, Ренесми понимала, что бы не случилось, эти глаза всегда будут смотреть на нее с нежностью. Конечно, все Каллены любили девочку, но сама Ренесми была более всего привязана именно к своей маме. Эдварда, своего папу, девочка тоже любила, но к маме эти чувства были более глубокие. Может эта была та самая неуловимая связь между всеми дочерьми и матерями, может благодарность за жизнь, ведь если бы Белла не стала бороться за Несси, малышки бы не было.

Отредактировано Ренесми Каллен (2011-12-12 15:48:29)

+1

14

Всего несколько дней она была мамой, несколько дней она была вампиром, а уже произошло столько событий. Но самым трудным после визита Вольтури стало научиться управлять своим телом так, чтобы не причинить вреда никому из близких.
Белла громко рассмеялась, когда малышка попросила ее понести на спине. Это уже становилось таким доверительным ритуалом. Вначале Эдвард носил Беллу, а теперь, когда появилась дочь, мама носила на спине ее. Белла, конечно же, боялась этого, потому что не так хорошо ощущала свое новое тело, как остальные вампиры. Но материнский инстинкт не позволял причинить боль Ренесми. Она протянула руки и бережно подхватила малышку.
– Конечно, мой ангел. Только держись крепко-крепко, – перебросила Несси себе за спину и подошла к окну. Резким движением открыла его, и в комнату ворвался свежий воздух. Ноздри вампирши раздулись, втягивая воздух. Они прислухалась. Где-то далеко-далеко отсюда под копытцем или под лапой животного звонко хрустнула ветка. – Ты это слышала? Нет? Может быть, это Джейкоб уже бродит по лесу. Готова?
Она оттолкнулась от подоконника и полетела. Нет, конечно же, она не летела в прямом смысле этого слова. Она прыгала, и теперь ее пыжки-шаги были очень большими. И очень грациозными. Кто бы мог подумать, что Белла станет когда-нибудь так грациозно двигаться?
– Малышка, не страшно? Может, по деревьям?

Бежим через поле ==>

Отредактировано Белла Каллен (2011-12-22 17:18:01)

0

15

Домик Эдварда и Беллы » Комната Ренесми =====>

Когда мама распахнула окно, Несси с наслаждением вдохнула свежий воздух. Он, как и всегда, был влажным, не смотря на то, что светило солнце. Девочка немного прищурилась, когда золотые лучи коснулись ее личика.
Белла всё еще стояла на окне, видимо к чему то прислушивалась. Девочка последовала примеру мамы. Из-за смешения крови вампира и человека, все чувства Ренесми были чуть острее, чем у людей, но всё же не такие как у вампиров. Тем более у Несси как-то получалось словно отключать остроту, становясь обыкновенным человеком. Но если этого требовалась, девочка с легкостью, стоило только чуть-чуть напрячься, могла увеличить остроту. Вот и сейчас девочка прислушалась. Показалось, что где-то далеко что-то хрустнуло. Мама, услышав это сказала,
– Ты это слышала? Нет? Может быть, это Джейкоб уже бродит по лесу. Готова?
- Да, может это Мой Джейк. - Несси улыбнулась и ткнулась в макушку мамы. Но Белла ждала ответа и Несси, не поднимая головы, отчего ее голос звучал немного глухо, ответила - Мам, конечно готова!
А теперь нужно было вынырнуть из укрытия, потому как начиналось самое интересное. Девочка всё так же продолжала смотреть на мир чувствами дампира, так что она видела всё гораздо четче, чем человек. Белла грациозно прыгнула вперед и быстро начала двигаться вперед. Если человек бы в это время видел лишь нечеткие кадры, то Несси вполне неплохо подмечала всё. Вот промелькнули деревья, по которым они с папой и мамой лазали, и вот они выбежали на огромную поляну. Здесь, совсем недавно, Несси играла с Джейкобом в догонялки...
Девочка откинула голову чуть назад и во всё горло рассмеялась. Катание на спине было всегда чем-то необычным, волшебным. Хотя ее мама часто повторяла, что сам тот мир, где они живут, по истине волшебный.
– Малышка, не страшно? Может, по деревьям? - спросила ее мама.
Несси отрицательно покачала головой, но потом вспомнила, что мама этого не видит.
- Нет! - звонко ответила девочка. По деревьям потом ее покатает папа, а с мамой же Несси хотела бежать именно так. Как жаль, что скоро мы будем дома

Отредактировано Ренесми Каллен (2011-12-22 17:23:23)

0

Вы здесь » Сумерки. Продолжение истории... » Наша история » Ролевая "Семейная идиллия"