Эсми с детства была приучена к порядку, она терпеть не могла беспорядок в доме, ее первый муж оставшийся, теперь где-то не весть, где со своими заморочками, был порядочной свиньей. Ей вечно приходилось убирать его вещи в шкаф. Ее это бесило, и она, высказав ему на счет не порядка с вещами, получила от него мощный удар, муж поднял на нее руку. Как она мечтала о порядке в доме …
Карлайл в отличии от первого мужа был само совершенство, в его вещах не то что не найдешь грязной вещи, в вещах даже нет ничего мятого, все аккуратно сложено и разложено по полочкам. Эсми просто была счастлива, глядя на все это.
Зайдя в комнату приемного сына обращенного года за два до нее, она ужаснулась беспорядку царившему в комнате, вещи конечно были в порядке, но что касается книг дисков тетрадей и учебников все валялось абсолютно повсюду …
Эдвард лежал в нам кровати и слушал музыку и ее совсем не слышал, а может и слышал как она вошла, ведь слух обострен у таких как Каллены, но даже если юноша ее и слышал, то просто проигнорировал.
Эсми зашла в комнату приемного сына и произнесла:
- Эдвард потрудись мне объяснить, что тут происходит! Почему тут такой погром? Эдвард! Ты меня вообще слышишь!
Но в ответ она услышала лишь музыку, которую он сделал еще громче. Миссис Каллен снова проговорила на этот раз еще громче:
- Эдвард Каллен потрудитесь обратить на меня внимание!
Вновь ее слова были проигнорированы …
Эсми решилась на отчаянные меры, потому что она, терпеть не могла в доме беспорядка, даже Карлайл увидел бы этот бардак в комнате сына согласился бы с ней, что это полнейший бардак и потребовал бы все это немедленно убрать…
Она подошла к сыну и выдернула наушник из его правого левого уха и сказала:
- Эдвард встань с кровати и приберись в комнате, если это сделаю я, то здесь всего этого не будет через три часа. Я все выброшу просто и все.
Юноша продолжал лежать, она выключила музыку совсем.
- Ну, хорошо не хочешь слушать меня значит, я начинаю выбрасывать вещи, - подумала Эсми и взяв пару книг отправилась с ними к окну, она решила их все же выкинуть…
- Может хоть это тебя хоть как то заставит подняться с кровати и прибраться здесь на конец, - задумчиво произнесла миссис Каллен в мыслях
Отредактировано Эсми Каллен (2011-09-27 16:53:37)