А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
Потому что у нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Махнем к Элис)))
Милая!
Будь счастлива!
Остальное - купим!)))

|
Новости текущей игры
Определено игровое время в нашем проекте - по самому последнему фильму и далее. Приглашаем вас присоединиться. Регистрируемся сразу под игровыми именами, пишем анкету (если ее нет в архиве) и добро пожаловать! Перед началом игры очень рекомендую ознакомиться с правилами. *** Срочно нужны Эммет Каллен Джаспер Хейл Чарли Свон Семья Денали Алек и Джейн Вольтури Аро, Маркус и Кайус Вольтури Джейкоб Блэк Сет Леа Клиуотер и др. квилеты Будем рады неканонам Логин для рекламы(только взаимная) Логин :Реклама, пароль: 1111 |
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Вопросник для новичков
Администратор - Сумеречный фантом Модератор Элис Каллен Модератор Карлайл Каллен |
Сумерки. Продолжение истории... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Продолжение истории... » Поздравлятор » А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
Потому что у нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Махнем к Элис)))
Милая!
Будь счастлива!
Остальное - купим!)))

Ааааааааааа, братец, спасибо!!!!!!! обожаю тебя 
Солнышко, я тебе уже сегодня говорила много и не один раз. Ты все прекрасно знаешь сама. Люблю тебя!
когда я тебя спросила, чего ты хочешь в подарок, ты ответила, что всё равно не смогу тебе это подарить. А вот и ошибаешься. Это волшебная коробочка, и в ней лежит то, о чем ты мечтаешь )))
Отредактировано Белла Каллен (2011-10-25 10:51:39)
Моей самой младшей дочке с наилучшими пожеланиями!
С Днем рожденья моя милая Элис!
http://shot.photo.qip.ru/003ngx-201qkRy/
http://shot.photo.qip.ru/003ngx-301qkRD/
Пусть сбудутся все твои мечты и желания, моя милая девочка!
Сестричка, ты всегда знаешь, как порадовать, Цем-Цем-Цем
Эсми - спасибо от всей души))) всегда мечтала о цвтетах из шариков, и Фереро роше тоже люблю 
Сладкая моя девочка, мама ведь всегда знает чего бы ребенку хотелось больше всего! не так ли?
Эсми Каллен, прямо сцена из Рапунцель
Да ну, маман наша плохого не пожелает))
Вы здесь » Сумерки. Продолжение истории... » Поздравлятор » А что это за девочка и где она живет?
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru